Pilates:
Die Pilatesstunde am Montag, dem 14.01.2019, muss aus beruflichen Gründen leider ausfallen.

Spiel & Spaß / Sport & Spiele:
Die beiden Kindersportgruppen finden in den ersten drei Januarwochen urlaubsbedingt nicht statt. Ab dem 23.01.2019 geht es dann wieder los.

Fitnesstraining:
Die Dienstag- & Donnerstagstunden um 19:00 Uhr in der Rektor-Siemonsen-Halle werden in der 1.-3. Kalenderwoche 2019 von Jutta Schumann vertreten.

Kundalini-Yoga > Bewegte Entspannung:
Ab 2019 fehlt eine Übungsleitung für das Kundalini-Yoga am Donnerstagabend um 19:00 Uhr im Vereinsheim. Es war ein alternatives Angebot geplant, welches sich leider kurzfristig nicht umsetzen ließ. Somit muss diese Übungsstunde (Hoffentlich nur vorübergehend) ausgesetzt werden. Wir bedauern dieses sehr.

Kindertanz/Lütten Dance:
Aktuell muss der Kindertanz leider aus gesundheitlichen Gründen ausfallen. Der TSV sucht per sofort eine neue Übungsleitung für den Kindertanz. Wer Interesse hat, meldet sich gerne kurzfristig direkt beim TSV Husum. Kindertanz in Husum? Hoffentlich weiterhin beim TSV...

EveryBody Fitness:
Aus terminlichen Ausbildungsgründen kann EveryBody Fitness ab sofort am Freitagvormittag um 10:00 Uhr bis einschließlich Januar/Februar 2019 nicht mehr stattfinden. Die Teilnehmer können sehr gerne vorher um 9:30 Uhr beim Body Fit unter der Leitung von Jutta Schumann teilnehmen.

Aqua Fitness:
Der TSV sucht dringend weitere Übungsleitungen im Bereich Aqua-Fitness.

Kinderturnen:
Das Kinderturnen des TSV Husum am Montagnachmittag sucht nach den Sommerferien 2018 eine neue Übungsleitung. Bei Interesse freuen wir uns über eine zeitnahe Kontaktaufnahme.

HipHop:
Seit dem 01.01.2018 wird eine neue Übungsleitung gesucht. Somit wird das HipHop Training vorerst leider ausgesetzt. Bei Interesse freuen wir uns auf eine Kontaktaufnahme.

Mama Fit - Baby Mit:
Aufgrund der geringen Gruppengröße ist es ratsam sich bei Interesse vorab kurz zu melden.