agbSie können die aktuellen AGB bequem ausdrucken oder auf Ihrem Computer speichern.

AGB öffnen: (oder wählen Sie rechte Maustaste > "Ziel speichern unter..." um das PDF Dokument auf Ihren Comuter zu herunterzuladen um es ggf zu speichern)

Kleingedrucktes:

Mit dem Beitritt wird die Satzung des Turn- und Sportverein Husum 1875 e.V. anerkannt. Die personenbezogenen Daten werden gemäß der Bestimmungen der EU-Datenschutzgrundverordnung gespeichert, übermittelt und verarbeitet. Es besteht jederzeit die Möglichkeit vom Verein Auskunft über diese Daten zu erhalten.

Beitragszahlung: Der erste Beitrag wird im ersten (dem Eintritt folgenden) Monat abgebucht (Abbuchung des Eintritts- und des Folgemonats sowie der einmaligen Aufnahmegebühr). Der Monatsbeitrag ist bis zum 10. Tag eines Monats durch Einzugsermächtigung zu entrichten. Sollte das Konto die erforderliche Deckung nicht ausweisen, besteht seitens des kontoführenden Kreditinstitutes keine Verpflichtung zur Einlösung. Konnte der Beitrag zu Beginn eines Monats nicht eingezogen werden, wird er mit dem Beitragseinzug des Folgemonats zzgl. der entstandenen Bankgebühren erneut eingezogen. Teileinlösungen werden im Lastschriftverfahren nicht vorgenommen. Die Einzugsermächtigung erlischt bei Beendigung der Mitgliedschaft.
Gutscheine/Bildungskarten aus dem Bildungs- und Teilhabe Paket können beim TSV Husum 1875 e.V. eingelöst werden.

Aufnahmegebühr: Die Aufnahmegebühr beträgt einen Monatsbeitrag.

Kündigung: Die Kündigung ist schriftlich zum Quartalsende (31.03., 30.06., 30.09., 31.12. des Jahres) möglich. Die Kündigung muss spätestens zwei Wochen vor Quartalsende in der Geschäftsstelle vorliegen.

Versicherung: Alle aktiven und passiven Mitglieder sind während der Ausübung des Vereinssportes sowie auf dem direkten Weg zu bzw. vom Sportbetrieb nach Hause über die ARAG-Sportversicherung versichert. Sportunfälle sind der Geschäftsstelle schnellstmöglich zu melden.

Veröffentlichungen: Der TSV Husum 1875 e.V. ist erfreut und stolz auf die gezeigten Leistungen und erreichten Erfolge seiner Mitglieder und möchte diese gerne in seinen eigenen Medien und der Presse veröffentlichen. Grundlage hierfür sind die eigenen gemachten Angaben in Bezug auf die EU-DSGVO. Wir gewährleisten eine gewissenhafte, vertrauensvolle und seriöse Veröffentlichung und bitten demnach um die Einwilligungen. Widersprüche zu Veröffentlichungen und Änderungen der eigenen Angaben können jederzeit gemacht werden. (Einwilligungserklärung)

Sonstiges: Der TSV Husum 1875 e.V. weist darauf hin, dass zu den Übungs- und Trainingsstunden keine Wertsachen mitgenommen werden sollten. Für Verluste wird keine Haftung übernommen.

Insgesamt 372071