Lisa Nommensen übernimmt Freiwilligendienst beim TSV.

fsjuebergabe2019Jon Folke Hansen hat seinen Freiwilligendienst im Sport abgeschlossen. Im August 2018 übernahm er die Verantwortung von Hanna Krüger und konnte in den vergangenen 12 Monaten viele Erfahrungen sammeln. Wie schon bereits seine Vorgängerin, hat sich Jon in die Herzen der Kinder und der Mitglieder gearbeitet. Er war aktiv beim Kinder-, Nachwuchs- und Mutter-Vater-Kind-Turnen und leitete mehrere Schulsport-AG´s im Rahmen der offenen Ganztagsschule. Zudem führte er die Ballschule und leitete ein Sportangebot im Kindergarten. An der Theodor-Storm-Schule leitete er drei Mal die Woche die aktive Mittagspause und war als Betreuer Teil des Team Löwenherz beim Zeltlager am Stocksee. Er half dem Verein bei vielen Aktivitäten und war aktiv in der Öffentlichkeits- und Pressearbeit.
Neben den Seminaren bildete sich Jon Folke Hansen in mehreren Bereichen fort. Dazu gehörten die Erste-Hilfe oder auch eine Übungsleiter-C Ausbildung.
Seit dem 01.08.2019 hat Lisa Nommensen, 18 Jahre, aus Bohmstedt den Freiwilligendienst beim TSV von Jon Folke Hansen übernommen.

Lisa Nommensen hat ihr Abitur in Husum an der Hermann-Tast-Schule erfolgreich abgeschlossen und ist seit Kindesbeinen vom Sport begeistert. Zu ihren aktiven Sporterfahrungen gehören das Schwimmen, Leichtathletik und das Tanzen. Vor allem aber der Fitnesssport hat es ihr besonders angetan. Ob Krafttraining, Step-Aerobic oder ZUMBA®, ihre Erfahrungen und Interessen sind in dem Bereich sehr breit gefächert und selbst das Thema Ernährung gehört dazu. Praktische Erfahrungen im Umgang mit Fitnessstudio-Kunden kommen ihr beim TSV sicherlich ebenfalls zu Gute. Lisa hat einfach großen Spaß am Sport sowie am Umgang mit Gruppen und möchte ihre Begeisterung für den Sport sehr gerne weiter vermitteln.
Der TSV Husum freut sich auf die Zusammenarbeit mit Lisa Nommensen, wünscht Jon Folke Hansen bei seiner anstehenden Berufsausbildung alles Gute und bedankt sich bei ihm für seine geleistete Arbeit.

Lisa stellt sich vor...