Das Sommersportprogramm 2019

ssp2014Die Sommerferien stehen vor der Tür und vielerorts wird vom Sommerloch oder Sommerpause gesprochen. Beim TSV Husum 1875 e.V. trifft dieses nur ganz bedingt zu. In den ersten beiden Wochen macht der Verein eine generelle Sommerpause, doch dann geht es ab dem 15. Juli wieder los.

Sowohl für Kinder als auch für Jedermann/-frau gibt es vom 15.07.-11.08.2019 reichlich Angebote. Egal ob als Mitglied oder zum Reinschnuppern, jede/-r ist herzlich zu den Angeboten willkommen. Den detaillierten Plan gibt es hier...

Angefangen im Fitness & Gesundheitsbereich, wie z.B. Wellfit, BBP, Gymnastik, Pilates, Jumping-Fitness, ZUMBA, Fitnesstraining, After Work, Yoga, Reha-Sport, Radwandern oder Wandern, über den Kampfsport, wie Jiu-Jitsu, Ninjutsu oder Boxen, bis hin zum Volleyball, Handball, Tischtennis, Badminton, Crossminton, Turnen, Spiel & Spaß, Steel-Darts oder Cheerleading. Es ist mit Sicherheit für jeden etwas dabei. Mitmachen lohnt sich und die Sommerpause kann somit zu einer definitiv aktiven Pause umgestaltet werden.