Noch freie Plätze für den 22.09.2019.

erste hilfe michanolimit Fotolia.comDie Erste-Hilfe wird beim TSV Husum 1875 e.V. groß geschrieben. Husums größter Sportverein hat sich zum Ziel gesetzt, dass man sich in der sportlichen Gemeinschaft gegenseitig helfen und auch schwierigere Situationen meistern kann, um das gemeinsame Sporttreiben freudig, erfolgreich und auch sicher gestalten zu können.
Der Verein bietet in regelmäßigen Abständen Erste-Hilfe-Kurse und Trainings an, damit die eigenen Übungsleiterinnen und Übungsleiter sowie Trainerinnen und Trainer die Gelegenheit erhalten ihre eigenen Kenntnisse kostenfrei aufzufrischen.
Selbstverständlich können diese Kurse gerne auch von vereinsexternen Personen besucht werden. Am 22.09.2019 von 9:00-18:00 Uhr findet das nächste Erste-Hilfe Training statt. Die Durchführung dieser Kurse liegt bei DIGO Help – Wir helfen Ihnen zu helfen. Diese Kurse sind berufsgenossenschaftlich anerkannt.