Termine im März haben noch Plätze zu vergeben.

Die Erste-Hilfe wird beim TSV Husum 1875 e.V. groß geschrieben. Husums größter Sportverein hat sich zum Ziel gesetzt, dass man sich in der sportlichen Gemeinschaft gegenseitig helfen und auch schwierigere Situationen meistern kann, um das gemeinsame Sporttreiben freudig, erfolgreich und auch sicher gestalten zu können.
Der Verein bietet in regelmäßigen Abständen Erste-Hilfe-Kurse und Trainings an, damit die eigenen Übungsleiterinnen und Übungsleiter sowie Trainerinnen und Trainer die Gelegenheit erhalten ihre eigenen Kenntnisse kostenfrei aufzufrischen.
Selbstverständlich können diese Kurse gerne auch von vereinsexternen Personen besucht werden. Am 04.03.2018 von 9:00-18:00 Uhr findet der nächste Erste-Hilfe Kurs statt. Das nächste Erste-Hilfe Training findet am 18.03.2018 statt. Die Durchführung dieser Kurse liegt bei DIGO Help – Wir helfen Ihnen zu helfen. Diese Kurse sind berufsgenossenschaftlich anerkannt. Eine frühzeitige Anmeldung wird empfohlen.