Hast Du Lust Dich ehrenamtlich zu engagieren?

mitarbeitWir brauchen Dich für die Mithilfe in unseren Vereinsgremien. Schicke uns einfach Deine Daten mit dem Kontaktformular und eine kurze Nachricht, wir nehmen gerne Kontakt mit Dir auf.

Vereinsarbeit lebt von dem Engagement seiner Mitglieder. Ob in der Vorstandsarbeit oder in den zahlreichen Entwicklungskreisen, die sich regelmäßig treffen und eigene Ideen oder Projekte auf den Weg bringen.

Die Entwicklungskreise im TSV Husum 1875 e.V. sind Folgende:

- Entwicklungskreis Mitgliedergewinnung
               - Entwicklungskreis Kommunikation
               - Entwicklungskreis Werbung & Marketing
               - Entwicklungskreis Sportstättenplanung & -ausstattung
               - Entwicklungskreis Homepage
               - Redaktion Sport-Magazin

Es gibt also vielfältige Thememgebiete für alle Interessierten. Wir freuen uns auf deine Mitarbeit, damit wir gemeinsam UNSEREN VEREIN fit für die Zukunft machen können.

Vorstandsarbeit im TSV Husum 1875 e.V.

Wir freuen uns auf deine Bereitschaft Vorstandsarbeit zu übernehmen. Die Aufgaben werden je nach Interessen und Fähigkeiten aufgeteilt. Insofern ist eine Mitarbeit immer wertvoll für unseren Verein.

Weitere Informationen zur Vorstandsarbeit findest du hier...

Sei dabei und gestalte DEINEN Verein...!!!