icons socialHerzlich Willkommen auf der Homepage des TSV Husum 1875 e.V.

Der TSV Husum ist ein zukunftsorientierter Breitensportverein mit leistungsorientierten Gruppen.
Neben Wettkampf- und Ligasport finden Sie auf den nächsten Seiten Freizeit-, Gesundheits-, Trendsportangebote von 3 Monate bis 99 Jahre für alle Zielgruppen.

Der TSV Husum gibt seinen Mitgliedern eine sportliche Heimat und fördert das soziale Miteinander in Sportgruppen, Abteilungen und im Verein als Ganzes.

Alle für einen - Einer für alle!

inklusionBeim TSV Husum wurden zwei Gruppen für Kinder und Jugendliche eingerichtet, die besondere Bedürfnisse haben und zunächst in einem geschützten Rahmen Spaß an der Bewegung erleben möchten um langfristig in einem spezialisierten und favorisierten Regelangebot ihren Platz zu finden. Es beinhaltet ein auf die Bedürfnisse der Einzelnen und der Gruppe vielseitiges Sportprogramm, wie z.B. Laufen, Springen, Werfen, kleine Spiele, Ballspiele, Unihockey, Seilspringen, kreatives Turnen, Koordination, Fangspiele und vieles mehr.

Gemeinsam Freude und Spaß an der Bewegung unter Regeleinhaltung steht dabei im Vordergrund. Gleichzeitig werden individuelle Möglichkeiten und Grenzen im Sport erfahren. Jeder ist willkommen – und kann seine sportlichen Fähigkeiten und Interessen mit einbringen.

Im 14-tägigen Wechsel: Teilnahme nur mit vorheriger Absprache

Ansprechpartnerin:

Annika Brodersen (04841-4044886 oder 0176-97663421)

SportangebotFRÜbungsleiter/inOrt
Gruppe Gelb (6-11 Jahre) 15:15